
Творожный торт с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин125г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- творог250упаковка
- сметана250г
- картофельный крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8395.83г9328.70% от дневной нормы
- Жиры4662.48г5828.10% от дневной нормы
- Углеводы1328.46г442.82% от дневной нормы
- Калории82450.95кКал3435.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем муку и разрыхлитель (я это делаю в комбайне). Берём разъёмную форму, смазываем дно маслом, а стенки выстилаем бумагой для выпекания (надо открепить дно, проложить по кругу, по стенкам, полоску бумаги и потом закрыть форму обратно, защемив таким образом бумагу) и намазываем на дно тесто. Ставим на 10 минут в духовку (средний жар). Пока тесто готовится, делаем "покрывало". Достаём тесто из духовки. Берём персики и выкладываем на тесто срезом вниз. Поливаем "покрывалом" и на 30 мин в духовку. P.S. подавать можно просто так, можно с мороженным или взбитыми сливками. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль