Фото рецепта
Фото блюда

Творожный торт с персиками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин125г
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • мука300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог250упаковка
  • сметана250г
  • картофельный крахмал2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8395.83г
    9328.70% от дневной нормы
  • Жиры4662.48г
    5828.10% от дневной нормы
  • Углеводы1328.46г
    442.82% от дневной нормы
  • Калории82450.95кКал
    3435.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем муку и разрыхлитель (я это делаю в комбайне). Берём разъёмную форму, смазываем дно маслом, а стенки выстилаем бумагой для выпекания (надо открепить дно, проложить по кругу, по стенкам, полоску бумаги и потом закрыть форму обратно, защемив таким образом бумагу) и намазываем на дно тесто. Ставим на 10 минут в духовку (средний жар). Пока тесто готовится, делаем "покрывало". Достаём тесто из духовки. Берём персики и выкладываем на тесто срезом вниз. Поливаем "покрывалом" и на 30 мин в духовку. P.S. подавать можно просто так, можно с мороженным или взбитыми сливками. Приятного аппетита! :)

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlgaB,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий