
Банановый брауни с клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло160г
- яйца куриные2шт.
- бананы1шт.
- какао3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар тростниковый100г
- рисовая мука80г
- шоколад100г
- сливочное масло40г
- клубника6шт.
Для брауни
Для соуса
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки39.82г44.24% от дневной нормы
- Жиры220.56г275.70% от дневной нормы
- Углеводы291.17г97.06% от дневной нормы
- Калории3278.05кКал136.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром, подождите, пока сахар растворится. Добавьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево». Снова взбейте.
- Шаг 2
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель, какао, тщательно перемешайте все до однородности.
- Шаг 3
Добавьте нарезанный на небольшие кусочки банан, перемешайте.
- Шаг 4
Форму для кекса застелите пергаментом, выложите тесто. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовки 25 минут.
- Шаг 5
Приготовить соус. На водяной бане растопите шоколад и сливочное масло «Вкуснотеево», перемешивайте до растворения.
- Шаг 6
Достаньте брауни из духовки. Дайте ему остыть в течение 15 минут. Покройте шоколадным соусом.
- Шаг 7
Украсьте брауни кусочками клубники, банана и веточкой мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль