
Томатный суп с кукурузой by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки0.5шт.
- морковь0.3шт.
- перец болгарский0.3шт.
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист1шт.
- перец душистый горошком2шт.
- вода1.1л
- помидоры2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- кукуруза консервированная1банка
- зира1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка2по вкусу
Для бульона
Основа
Пищевая ценность
- Белки15.15г16.83% от дневной нормы
- Жиры33.6г42.00% от дневной нормы
- Углеводы79.72г26.57% от дневной нормы
- Калории679.93кКал28.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок, лук, болгарский перец, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут.
- Шаг 2
Раздавить чеснок, крупно нарезать лук, обжарить до золотистого цвета в оливковом масле, посолить, поперчить.
- Шаг 3
На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 10 минут, снять кожицу, крупно нарезать.
- Шаг 4
Лук с чесноком, помидор и часть бульона пробить в комбайне.
- Шаг 5
Процедить бульон, добавить щепотку зиры и овощную смесь из блендера. Довести до кипения, выключить, посолить, поперчить.
- Шаг 6
Добавить консервированную кукурузу.
- Шаг 7
У меня был качан сваренной кукурузы, который я нарезал и обжарил в сливочном масле с чесноком, для украшения супа. Добавьте мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль