Фото рецепта
Фото блюда

Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль200г
  • мука120г
  • арахисовая паста150г
  • ежевика1горсть
  • голубика1горсть
  • овсяное молоко300мл
  • кленовый сироп1ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • сода1.5ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.08г
    110.09% от дневной нормы
  • Жиры170.5г
    213.13% от дневной нормы
  • Углеводы188.42г
    62.81% от дневной нормы
  • Калории2684.49кКал
    111.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить в блендере в муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий