
Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- мука120г
- арахисовая паста150г
- ежевика1горсть
- голубика1горсть
- овсяное молоко300мл
- кленовый сироп1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- сода1.5ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.08г110.09% от дневной нормы
- Жиры170.5г213.13% от дневной нормы
- Углеводы188.42г62.81% от дневной нормы
- Калории2684.49кКал111.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в муку.
- Шаг 3
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью.
- Шаг 4
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
- Шаг 5
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
- Шаг 6
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
- Шаг 7
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама