
Тарт из малины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- мука150г
- малина500г
- сахар1по вкусу
- кукурузный крахмал1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.84г23.16% от дневной нормы
- Жиры86.04г107.55% от дневной нормы
- Углеводы189.08г63.03% от дневной нормы
- Калории1509.05кКал62.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем в комбайне масло, сахар, соль, муку. Тесто домешаваем руками. Это рецепт обычного песочного теста. Для упрощения процесса, после вымешивания я тесто раскатала, уложила в форму с ботиками примерно 2 см и убрала на 30 мин в холодильник.
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов, корж в нескольких местах и по бортикам проколоть вилкой (чтобы не поднимался при выпечке) и отправить в духовку на 10 минут.
- Шаг 2
Начинка: моем малину, выкладываем в глубокую миску, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем так, чтобы не повредить ягоды. По истечении 10 минут вынимаем корж из духовки, выкладываем в него начинку и отправляем обратно на 20-25 минут.
- Шаг 3
После того, как ваш тарт будет готов, его необходимо охладить и поместить в холодильник на пару часов. Получился великолепный летний десерт. Малина в таком исполнении в пироге просто восхитительна и ароматна. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















