
Нектариновое семифреддо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нектарины700г
- сливки кондитерские200г
- миндальное печенье «Амаретти»200г
- шоколад черный горький50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.0г34.44% от дневной нормы
- Жиры90.7г113.38% от дневной нормы
- Углеводы266.5г88.83% от дневной нормы
- Калории1963.5кКал81.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нектарины или персики очистить, нарезать и измельчить с помощью блендера.
- Шаг 2

Форму застелить пищевой пленкой. Измельчить печенье, выложить немного на дно формы.
- Шаг 3

Остальное печенье смешиваем с нектариновым пюре.
- Шаг 4

Отдельно взбить охлажденные сливки и аккуратно смешать с фруктовым пюре.
- Шаг 5

Туда же добавляем измельченный шоколад и снова все аккуратно перемешиваем.
- Шаг 6

Массу выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6–8 часов.
- Шаг 7

Достать десерт из холодильника, украсить и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















