Фото рецепта
Фото блюда

Нектариновое семифреддо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нектарины700г
  • сливки кондитерские200г
  • миндальное печенье «Амаретти»200г
  • шоколад черный горький50г

Пищевая ценность

  • Белки31.0г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры90.7г
    113.38% от дневной нормы
  • Углеводы266.5г
    88.83% от дневной нормы
  • Калории1963.5кКал
    81.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нектарины или персики очистить, нарезать и измельчить с помощью блендера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму застелить пищевой пленкой. Измельчить печенье, выложить немного на дно формы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остальное печенье смешиваем с нектариновым пюре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить охлажденные сливки и аккуратно смешать с фруктовым пюре.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Туда же добавляем измельченный шоколад и снова все аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Массу выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6–8 часов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достать десерт из холодильника, украсить и подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Eliseeva

    Спасибо за рецепт !Обязательно приготовлю такую вкуснятину!

      • Фотография профиля
        Галина

        Алеся, замечательный рецепт. 😋👍💯 Во всех отношениях - ингредиенты, подача, фото!!!

        Оставить комментарий