
Салат из моркови и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- морковь1шт.
- тыквенные семечки0.25ч. л.
- льняное семя0.25ч. л.
- кунжутные семечки0.25ч. л.
- подсолнечные семечки0.25ч. л.
- лимонная цедра1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- мед0.5ч. л.
- базилик свежий1веточка
- тимьян лимонный1веточка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.13г9.03% от дневной нормы
- Жиры19.69г24.61% от дневной нормы
- Углеводы26.53г8.84% от дневной нормы
- Калории306.07кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок или цукини вымыть и нарезать слайсами овощечисткой.
- Шаг 2
Морковь почистить и также нарезать слайсами. Перемешать с цукини.
- Шаг 3
Для заправки смешать 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. меда, цедру лимона, 1 ст. л. лимонного сока, мелко натертый зубчик чеснока и рубленый свежий лимонный тимьян. Перемешать.
- Шаг 4
Залить маринадом овощи, тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут, перед подачей добавить семена и семечки, украсить листиками базилика и тимьяна.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама