
Салат «Краски осени»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры желтые2шт.
- помидоры2шт.
- огурцы2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- салат листовой1пучок
- лук красный1шт.
- куриное филе300г
- фасоль консервированная1банка
- майонез1по вкусу
- вода100мл
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- уксус1ст. л.
Основные
Маринад для лука
Пищевая ценность
- Белки106.47г118.30% от дневной нормы
- Жиры7.29г9.11% от дневной нормы
- Углеводы114.49г38.16% от дневной нормы
- Калории949.66кКал39.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Складываем в миску и заливаем маринадом (смешать воду, соль, сахар, уксус). Оставляем на 10 минут. Хорошо отжимаем.
- Шаг 3
Красные и желтые помидоры, огурцы нарезаем крупными дольками.
- Шаг 4
Красный болгарский перец — соломкой.
- Шаг 5
На большую тарелку рвем и выкладываем листья салата (предварительно вымыть, обсушить).
- Шаг 6
В чаше смешиваем нарезанные овощи, лук, кусочки предварительно отваренной куриной грудки, консервированную фасоль. Фасоль я всегда освобождаю от жидкости из банки и промываю. Заправляем по вкусу майонезом, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Разноцветный салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль