
Пирог с яблоками на слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- яблоки5шт.
- сахарный песок0.5стакан
- корица2ч. л.
- сливочное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.09г34.54% от дневной нормы
- Жиры126.51г158.14% от дневной нормы
- Углеводы396.91г132.30% от дневной нормы
- Калории2879.63кКал119.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в большой нетолстый пласт. Посыпаем сахаром и корицей.
- Шаг 2
Яблоки нарезаем на тонкие дольки и выкладываем на тесто веером. Сверху их также посыпаем сахаром и корицей. Выкладываем сливочное масло, нарезанное мелким кубиком (для карамелизации яблок).
- Шаг 3
Духовку разогреваем до 180–200°C и отправляем пирог на 40 минут. За 5 минут до конца поднять пирог на верхний уровень духовки и увеличить температуру до 220°C.
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама