
Сырные булочки с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука220г
- мука50г
- сыр твердый70г
- яйца куриные1шт.
- молоко60мл
- сметана70г
- лук-порей1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- кунжут1горсть
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.97г72.19% от дневной нормы
- Жиры99.86г124.83% от дневной нормы
- Углеводы225.52г75.17% от дневной нормы
- Калории2052.8кКал85.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук-порей мелко порубите.
- Шаг 3
Смешайте в глубокой чаше лук с сыром.
- Шаг 4
Добавьте молоко и сметану.
- Шаг 5
Добавьте пшеничную муку, соль, перец.
- Шаг 6
Добавьте конопляную муку ТМ «Коноплянка».
- Шаг 7
Добавьте соль, сахар, яйцо, оливковое масло. Замесите пластичное тесто.
- Шаг 8
Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики посыпьте семечками кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 30 минут.
- Шаг 9
Подавайте булочки к чаю!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама