Фото рецепта
Фото блюда

Сырные булочки с луком-пореем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука220г
  • мука50г
  • сыр твердый70г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко60мл
  • сметана70г
  • лук-порей1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • кунжут1горсть
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.97г
    72.19% от дневной нормы
  • Жиры99.86г
    124.83% от дневной нормы
  • Углеводы225.52г
    75.17% от дневной нормы
  • Калории2052.8кКал
    85.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей мелко порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в глубокой чаше лук с сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте молоко и сметану.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте пшеничную муку, соль, перец.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте конопляную муку ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль, сахар, яйцо, оливковое масло. Замесите пластичное тесто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики посыпьте семечками кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 30 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте булочки к чаю!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий