
Галета с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- мука200г
- сахар8ст. л.
- соль0.5ч. л.
- вода4ст. л.
- малина300г
- крахмал4ст. л.
Тесто и начинка:
Пищевая ценность
- Белки24.65г27.39% от дневной нормы
- Жиры102.51г128.14% от дневной нормы
- Углеводы420.2г140.07% от дневной нормы
- Калории2639.84кКал109.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление теста. Рубим в комбайне замороженное масло, муку, сахар, соль, заливаем ледяную воду и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Готовим начинку: промываем малину, обсушиваем ее. Засыпаем сахаром и крахмалом и аккуратно смешиваем.
- Шаг 3
Раскатываем тесто в круг на пергаменте, выкладываем в середину начинку, оставляя с края 2–3 см на загиб. Склеиваем края наискосок, смазываем желтком и посыпаем щепоткой сахара.
- Шаг 4
Отправляем в духовку, разогретую до 190°C, на 35 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама