
"Морковный "пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- морковь2
- апельсины0.5шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- корица1ч. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.69г15.21% от дневной нормы
- Жиры134.97г168.71% от дневной нормы
- Углеводы212.42г70.81% от дневной нормы
- Калории2122.42кКал88.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть маргарин с сахаром,
- Шаг 2
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
- Шаг 3
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
- Шаг 4
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я никогда не любила морковку, ни в чём, пока здесь в Канаде не попробовала морковный торт, оказалось это вкусно :). Так рада, что нашла ваш рецепт, обязательно сохраню и вы правы что можно добавлять что душа пожелает. Спасибо большое за рецепт.
Очень даже и не комом!Вкусно!Сделаю обязательно!*****за морковный!Записала в МКК.
Извините! Первый блин комом, сегодня отредактировала рецепт и добавила фото
1dl это децилитр(100мл)
А что такое dl?