
Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- спаржа10стебель
- сулугуни200г
- бекон сырокопченый150г
- сыр голубой50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.18г170.20% от дневной нормы
- Жиры159.26г199.07% от дневной нормы
- Углеводы186.12г62.04% от дневной нормы
- Калории2754.38кКал114.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
- Шаг 2
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
- Шаг 3
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
- Шаг 4
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
- Шаг 5
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт
Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.
Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍
Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌
Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘