
Овощной пирог на слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое200г
- творожный сыр100г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- кабачки100г
- помидоры1шт.
- капуста цветная100г
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- сыр российский60г
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.16г44.62% от дневной нормы
- Жиры91.73г114.66% от дневной нормы
- Углеводы109.24г36.41% от дневной нормы
- Калории1420.91кКал59.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варить цветную капусту в подсоленной воде 5 минут. Сыр и чеснок натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 2
Нарезать лук, кабачок, перец, соль.
- Шаг 3
Добавить масло и измельчить.
- Шаг 4
Тесто заранее достать из морозилки. Немного раскатать, провести ножом по краям, не прорезая, чтобы получились бортики. Середину наколоть вилкой.
- Шаг 5
Смазать творожным сыром. Я брала сыр с зеленью. Чтобы сыр лучше ложился, достаньте его заранее.
- Шаг 6
Сверху выложите овощную смесь, капусту и помидоры.
- Шаг 7
Посыпать сыром с чесноком.
- Шаг 8
Духовку разогреть до 190°C. Выпекать 20 минут. Хорош пирог и в теплом, и в холодном виде. С чаем или супом. Пробуйте на здоровье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль