
Французские пирожные с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар125г
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- мука150г
- шоколад черный горький25г
- сахарная пудра2ст. л.
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.43г41.59% от дневной нормы
- Жиры130.28г162.85% от дневной нормы
- Углеводы271.84г90.61% от дневной нормы
- Калории2410.51кКал100.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Абрикосы положить в сито, чтобы стек сироп. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху и перемешать. Добавить шоколадные хлопья.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 175С. Силиконовые формочки наполнить массой на 2/3. Если есть формы для бриошей-посыпать их мукой- тоже подойдет:) Накрыть тесто половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. Слегка прижать. Выпекать около 20 минут.
- Шаг 3
Вынуть пирожные из духовки, дать им немного остыть. Вынуть из формочек и положить на решетку для полного остывания. Посыпать сахарной пудрой. Заварить вкусный чай. Накрыть стол к чаю. Съесть пирожное, можно не одно- в каждом 260 ккал;) Наслаждаться вкусом:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5я тут новенькая.и первая оценка Вам.Делаю пирожные уже не первый раз.очень-очень вкусно!!сегодня тоже они у меня на дисерт)))
И это мне тоже очень нравиться. Сделаю обязательно, а пока заберу в копилку. 5
Очень красиво и аппетитно вышло. Обязательно попробую сделать. Кексы пеку часто. Моя доча-"привередина" очень уж их уважает. Уминает без ограничения. ПятЁрочка :)
Какая красота!:)
5!красиво и вкусно))