
Апельсиновый пирог с кукурузной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло110г
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- миндальная мука100г
- кукурузная мука200г
- мука цельнозерновая40г
- апельсиновый сок свежевыжатый40г
- соль1щепотка
- разрыхлитель2ч. л.
- апельсиновый сок свежевыжатый100мл
- сахар40г
Тесто
Сироп
Пищевая ценность
- Белки64.3г71.44% от дневной нормы
- Жиры184.33г230.41% от дневной нормы
- Углеводы346.41г115.47% от дневной нормы
- Калории3290.9кКал137.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать масло и сахар.
- Шаг 2
Затем добавить яйца. Все тщательно смешать.
- Шаг 3
Теперь добавить все виды муки (миндаль я измельчила в кофемолке и получила миндальную муку), разрыхлитель, цедру, соль и 40 мл сока.
- Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать около 50 минут при 160°C.
- Шаг 5
Готовый пирог полить сиропом (сахар смешать с соком апельсина) прямо в форме. Остудить и потом извлечь.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама