
Коблер с персиками и сливами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар ванильный5г
- сахар100г
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- молоко175мл
- персики2шт.
- сливы3шт.
- корица молотая1по вкусу
- сахар коричневый1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки22.35г24.83% от дневной нормы
- Жиры90.94г113.67% от дневной нормы
- Углеводы243.39г81.13% от дневной нормы
- Калории1872.56кКал78.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
- Шаг 2
Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
- Шаг 3
Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить8.512
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама