Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные ингредиенты
  • тесто слоеное дрожжевое1упаковка
  • творожный сыр соленый250г
  • мясной фарш500г
  • баклажаны2шт.
  • лук-шалот3шт.
  • зелень1пучок
  • тимьян свежий1веточка
  • майоран свежий1веточка

Пищевая ценность

  • Белки142.7г
    158.56% от дневной нормы
  • Жиры258.3г
    322.88% от дневной нормы
  • Углеводы268.22г
    89.41% от дневной нормы
  • Калории3991.27кКал
    166.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их не требуется). Поверх баклажанов выкладываем фарш.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На фарш выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Повторяем слои дважды. Посыпаем специями. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 45 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Едим горячим, предварительно украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛеся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты