
Итальянский пирог с фаршем и баклажанами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1упаковка
- творожный сыр соленый250г
- мясной фарш500г
- баклажаны2шт.
- лук-шалот3шт.
- зелень1пучок
- тимьян свежий1веточка
- майоран свежий1веточка
Основные ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки142.7г158.56% от дневной нормы
- Жиры258.3г322.88% от дневной нормы
- Углеводы268.22г89.41% от дневной нормы
- Калории3991.27кКал166.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр.
- Шаг 2
Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их не требуется). Поверх баклажанов выкладываем фарш.
- Шаг 3
На фарш выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
- Шаг 4
Повторяем слои дважды. Посыпаем специями. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 45 минут.
- Шаг 5
Едим горячим, предварительно украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама