
Грибы после дождя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванилин1упаковка
- мак500ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1750.01г1944.46% от дневной нормы
- Жиры4750.01г5937.51% от дневной нормы
- Углеводы201.27г67.09% от дневной нормы
- Калории50528.8кКал2105.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста смешиваем все ингредиенты. Готовое тесто делим ровно на две части, раскатываем его жгутом и разрезаем на 50 равных частей. Нарезанные порции скатываем в шарики и пальцем делаем углубление, так чтоб получилась шляпка для наших грибов. Выложить на противень и выпекать до золотистого цвета. Для ножек, тесто раскатываем в рулет, по 2-3 см разрезаем вдоль. Разрезом выкладываем на противень и выпекаем до готовности. Тем временем готовим глазурь. Взбиваем 4 белка с сахаром до образования пушной пены, смазываем обе стороны ножек полученной глазурью, конец ножек так окунаем в глазурь и мак . Полученные ножки вставляем в шляпку, в ячейки от яиц ставим наши грибочки сохнуть. В оставшуюся глазурь добавляем еще один белок и какао, взбиваем. Окунаем в нее шляпку и оставляем наши грибочки до полного высыхания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль