Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Очень творожные булочки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400г
  • яйца куриные3шт.
  • мука250г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар150г
  • сливочное масло150г
  • ванильный порошок0.3ч. л.
  • лимонная цедра1ч. л.
  • Добавки
  • брусника свежая1горсть
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки115.32г
    128.13% от дневной нормы
  • Жиры179.91г
    224.89% от дневной нормы
  • Углеводы368.38г
    122.79% от дневной нормы
  • Калории3567.17кКал
    148.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло достать заранее, отделить две трети пачки, растереть с сахаром и ванилью. Данное количество сахара можно уменьшить, оставив для верха или взять дополнительно, и так и так вкусно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно смешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить творог (делала с разным, здесь пачка 9% и пачка обезжиренного).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку с солью и разрыхлителем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку частями.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ягоды.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Смешать снова.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Форму сполоснуть водой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Я еще заполнила такую, для мини маффинов.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать верх сахаром. Поставить в духовку на 180°С.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Форма с более крупными булочками выпекалась подольше 30 минут.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Мини готовы были быстрее.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Переносим в корзинку или в тарелку на стол.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к чаю или с кофе.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Разламываем.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся чашечкой кофе.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    И творожным маффином-булочкой!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Татьяна, благодарю за рецепт! Готовила два раза 😍 вместо клюквы добавляла малину. Приехали вчера в гости к родителям и на столе стояли эти пупсики😋 только вместо ягоды папа кусочки шоколада добавил. Спасибо!!!

    • Фотография профиля
      Анюта М

      Я иду на чай с такой вкуснятиной!!!😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Творожные булочки так хороши и уютны!!😋😋😋😍🍁

        • Фотография профиля

          Ох, и хороши булочкт, твороооожныееее😚

          • Фотография профиля
            Nora

            Тань,у тебя как всегда вкусно и уютно!!!😋👏

            Оставить комментарий