
Киш с сыром и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- сливочное масло100г
- лук-порей150г
- сыр100г
- молоко топленое120мл
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.92г77.69% от дневной нормы
- Жиры133.73г167.16% от дневной нормы
- Углеводы185.08г61.69% от дневной нормы
- Калории2227.36кКал92.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.
- Шаг 2
Добавить воду, замесить.
- Шаг 3
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
- Шаг 4
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
- Шаг 5
Лук нарезать.
- Шаг 6
Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.
- Шаг 7
Сыр нарезать или натереть.
- Шаг 8
Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
- Шаг 9
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.
- Шаг 10
Залить начинку.
- Шаг 11
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама