
Легкий пирог с погруженными яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар100г
- лимонная цедра1шт.
- яйца куриные4шт.
- молоко4мл
- мука200г
- миндаль50г
- яблоки4шт.
- сахар коричневый3шт.
- корица1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- пекарский порошок10г
- сахар ванильный10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.35г68.17% от дневной нормы
- Жиры175.69г219.61% от дневной нормы
- Углеводы339.91г113.30% от дневной нормы
- Калории3213.05кКал133.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
- Шаг 1
Добавьте яйца по одному . Добавить молоко, муку, пекарский порошок и молотый миндаль и перемешать.
- Шаг 2
Переложить смесь в разъемную форму форму 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки, и выровнять.
- Шаг 3
Очистите яблоки, разрезать каждое яблоко на 2, удалить сердцевину и нарезать на пластины около 4 мм шириной. Окунуть яблоки в тесто.
- Шаг 4
Смешать коричневый сахар с корицей и посыпьте яблоки.
- Шаг 5
Печь в нижней части духовки , предварительно нагретой на 200 градусов в течение 40 минут.
- Шаг 6
После остывания можно припудрить сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ОЙ, у меня оч похожий рецептик! вкуснота!!😍💖
150 г сливочного масла или маргарина комнатной температуре 100 г сахара пакетик ванильного сахара (10 г) Цедра одного лимона 4 яйца 4 столовые ложки молока или яблочного сока 200 г муки 10 г порошка для выпечки 50 г мелко молотого миндаля 4 яблока 3 столовые ложки коричневого сахара чайная ложка корицы Сахарная пудра для украшения
Хоть и простой,но вкусный!!! 😃😍😘
Янчик,пирог просто сказка!!!💐
Яблочный...😋😋😋