
Пирог с грибами и куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- маргарин150г
- мука1стакан
- куриное филе200г
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.21г84.68% от дневной нормы
- Жиры139.17г173.96% от дневной нормы
- Углеводы113.53г37.84% от дневной нормы
- Калории2028.83кКал84.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста: 2 яйца 1 стак. молока 150 гр растопленного маргарина 0,5 ч.л. соли немного разрыхлителя муки 1,5-2 стакана (немецкая мука, русской меньше надо) Тесто должно быть как густая сметана...или как на оладьи. Для начинки: Нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг (свежие шампиньоны), немного куриного филе (150-200 гр), но можно и без него. Это обжариваем с луком (2 шт). Шампиньоны можно консервированные (1 банку). Я делала в круглой разъёмной форме. Смазываем её маслом, выкладываем большую часть теста (2/3), на тесто выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром немного и верху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180-200 град 25-35 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль