Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грибами и куриным филе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • маргарин150г
  • мука1стакан
  • куриное филе200г
  • разрыхлитель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.21г
    84.68% от дневной нормы
  • Жиры139.17г
    173.96% от дневной нормы
  • Углеводы113.53г
    37.84% от дневной нормы
  • Калории2028.83кКал
    84.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для теста: 2 яйца 1 стак. молока 150 гр растопленного маргарина 0,5 ч.л. соли немного разрыхлителя муки 1,5-2 стакана (немецкая мука, русской меньше надо) Тесто должно быть как густая сметана...или как на оладьи. Для начинки: Нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг (свежие шампиньоны), немного куриного филе (150-200 гр), но можно и без него. Это обжариваем с луком (2 шт). Шампиньоны можно консервированные (1 банку). Я делала в круглой разъёмной форме. Смазываем её маслом, выкладываем большую часть теста (2/3), на тесто выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром немного и верху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180-200 град 25-35 мин.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    IVANOVI-M-D

    Пирог да еще и с грибами,Это просто придел мечтаний.Спасибище за рецептик!!!

      Оставить комментарий