Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый пирог с шоколадом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • сахар150г
  • мука150г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шоколад150г
  • тыквенные семечки50г
  • груши2шт.
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.56г
    63.96% от дневной нормы
  • Жиры218.8г
    273.50% от дневной нормы
  • Углеводы377.58г
    125.86% от дневной нормы
  • Калории3680.95кКал
    153.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Семена тыквы и шоколад порубить ножом. Грушу нарезаем небольшими кубиками. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром 3–4 минуты, добавляем яйца, смешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем до однородности, в готовую массу добавляем нашу фруктово-шоколадно-ореховую смесь и лопаткой аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 2

    На дно разъемной формы положила пергамент, на стенках сделала французскую рубашку. Выпекаем в духовке при температуре 160°C 40–45 минут. Время приготовления зависит от духовки, проверяйте зубочисткой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий