
Грушевый пирог с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар150г
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад150г
- тыквенные семечки50г
- груши2шт.
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.56г63.96% от дневной нормы
- Жиры218.8г273.50% от дневной нормы
- Углеводы377.58г125.86% от дневной нормы
- Калории3680.95кКал153.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семена тыквы и шоколад порубить ножом. Грушу нарезаем небольшими кубиками. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром 3–4 минуты, добавляем яйца, смешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем до однородности, в готовую массу добавляем нашу фруктово-шоколадно-ореховую смесь и лопаткой аккуратно перемешиваем.
- Шаг 2
На дно разъемной формы положила пергамент, на стенках сделала французскую рубашку. Выпекаем в духовке при температуре 160°C 40–45 минут. Время приготовления зависит от духовки, проверяйте зубочисткой.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама