
Яблочные оладьи с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки5шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко150г
- сахар50г
- соль5г
- разрыхлитель5г
- мука230г
- растительное масло25г
- корица молотая1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки45.69г50.77% от дневной нормы
- Жиры47.58г59.48% от дневной нормы
- Углеводы301.21г100.40% от дневной нормы
- Калории1839.62кКал76.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У яблок вырезала сердцевину и нарезала плоды на кубики.
- Шаг 2
Из муки, разрыхлителя, яиц, сахара и молока замесила тесто. Добавила соль, растительное масло и корицу.
- Шаг 3
Тесто перемешала с яблоками.
- Шаг 4
Растительное масло хорошо разогрела (у меня 350 г). В разогретое масло ложкой выложила тесто с яблоками и обжарила до светло-золотистого цвета.
- Шаг 5
Готовые оладьи выложила на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
- Шаг 6
Оладьи полила сгущенным молоком. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама