
Блинчики с форшмаком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- яйца куриные3шт.
- хлеб белый2кусок
- молоко250мл
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.92г143.24% от дневной нормы
- Жиры91.41г114.26% от дневной нормы
- Углеводы37.53г12.51% от дневной нормы
- Калории1496.44кКал62.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов.
- Шаг 1
Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов.
- Шаг 2
Далее достаем селедку, обсушиваем в бумажном полотенце и мелко-мелко рубим селедку и хлеб. Я все измельчила в блендере в импульсном режиме.
- Шаг 3
Мелко рубим яйца
- Шаг 4
Отправляем в миску к измельченным селедке и хлебу
- Шаг 5
Мелко рубим лук
- Шаг 6
Натираем на крупной терке маринованные огурцы, отправляем к остальным ингредиентам,заправляем майонезом.
- Шаг 7
Берем блинчик. Наносим тонким слоем начинку на половину блина и начинаем сворачивать рулетиком.
- Шаг 8
Для удобства заворачиваем боковинки, чтобы рулетики не разваливались.
- Шаг 9
И убираем в холодильник на полчаса.
- Шаг 10
Достаем, режем напополам под углом 45 градусов и подаем!!!
- Шаг 11
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль