
Греческая выпечка с сыром, шпинатом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат250г
- грибы200шт.
- рикотта100г
- фета200г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- тесто макаронное для лазаньи1по вкусу
- мята1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.12г339.02% от дневной нормы
- Жиры122.67г153.34% от дневной нормы
- Углеводы519.55г173.18% от дневной нормы
- Калории4870.18кКал202.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null

В форму (небольшая) смазаную, сложить 2 листа теста, сверху сырную массу, затем опять тесто и опять массу. Последнее тесто, немного посыпать сыром (взяла острый).
- Шаг null

Духовка 170 С на 30-45 минут
- Шаг null

Грибы с луком поджарить несколько минут. Проварить листы для лазаньи минут 5. Шпинат, лук, яйца, оба сыра соль и перец перемешать. Добавить грибы.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















