
Ягодный пирог по линейке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра70г
- мука35г
- миндальная мука70г
- яйца куриные3шт.
- сахар30г
- клубника300г
- черная смородина250г
- рикотта300г
- сахар5ст. л.
Тесто
Дополнительно
Крем
Пищевая ценность
- Белки78.23г86.92% от дневной нормы
- Жиры95.69г119.61% от дневной нормы
- Углеводы317.92г105.97% от дневной нормы
- Калории2361.05кКал98.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.
- Шаг 1
Вмешать в них сахарную пудру,миндальную и просеянную муку.
- Шаг 2
переложить тесто на пергамент,формируя квадрат или прямоугольник толщиной 1 см, и выпекать 8-10 минут при 210 гр.
- Шаг 3
Крем: рикотту смешать с сахаром и протереть несколько раз через сито. Ягоды помыть и обсушить
- Шаг 4
Полностью остывший корж смазать кремом из рикотты.
- Шаг 5
Сверху-ягоды или фрукты.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама