
Ржаная галета на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука200г
- кефир120г
- сосиски3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- прованские травы2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.91г62.12% от дневной нормы
- Жиры18.08г22.60% от дневной нормы
- Углеводы155.8г51.93% от дневной нормы
- Калории1332.91кКал55.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто из ржаной муки и кефира. Делим его на 2 части.
- Шаг 2
Режем кубиками лук, помидоры, сосиски, трем морковь. Обжариваем сначала лук, затем морковь, сосиски, помидоры, немного солим.
- Шаг 3
Раскатываем на пергаменте тесто в круг, кладем начинку, отступая от края 1–1,5 см. Заворачиваем тесто, формируя галету. Посыпаем сверху прованскими травами. Так же формируем вторую галету.
- Шаг 4
Отправляем наши галеты в духовку, разогретую до 200°C, на 10 минут. Затем вбиваем в каждую по куриному яйцу и запекаем еще 10 минут. Готовые галеты смазываем сливочным маслом, украшаем зеленью и подаем к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль