
Яблочный пирог 87
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ваниль в стручках4ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы2.5г0.83% от дневной нормы
- Калории57.4кКал2.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Заранее натереть натерке яблоки. Взбить миксером яйца, затем добавить к ним сахар и ваниль и снова взбить. Всыпать муку, яблоки и соду и аккуратно вымешать ложкой. Консистенция теста должна быть как на оладьи. В смазанную маслом форму выложить и выпекать 15-20 мин. (смотря какая духовка).
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама