
Рыба под морковно-сырной шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- перец сладкий1шт.
- морковь1
- сыр твердый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.59г226.21% от дневной нормы
- Жиры48.5г60.62% от дневной нормы
- Углеводы6.74г2.25% от дневной нормы
- Калории1273.3кКал53.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
- Шаг null
Готово! Приятного аппетита!
- Шаг null
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама