Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под морковно-сырной шубой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • перец сладкий1шт.
  • морковь1
  • сыр твердый100г

Пищевая ценность

  • Белки203.59г
    226.21% от дневной нормы
  • Жиры48.5г
    60.62% от дневной нормы
  • Углеводы6.74г
    2.25% от дневной нормы
  • Калории1273.3кКал
    53.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    inna2107

    Такая рыба будет вкусной!

      Оставить комментарий