
Тушеная фасоль с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная400г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- лавровый лист1шт.
- перец душистый горошком4шт.
- грибы свежие150г
- ряженка 4%2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.63г92.92% от дневной нормы
- Жиры5.81г7.26% от дневной нормы
- Углеводы78.07г26.02% от дневной нормы
- Калории528.86кКал22.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самое первое, что мы делаем, — это отвариваем фасоль.
- Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, морковь — крупной соломкой. Обжариваем.
- Шаг 3
Добавляем к луку и моркови отварную фасоль, перемешиваем, тушим минут 15.
- Шаг 4
Нарезаем крупно грибы (у меня шампиньоны).
- Шаг 5
Добавляем к фасоли грибы, специи, лавровый лист и ряженку. Все перемешиваем. Тушим минут 10.
- Шаг 6
Подаем готовое блюдо к столу.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама