Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная фасоль с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная400г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • лавровый лист1шт.
  • перец душистый горошком4шт.
  • грибы свежие150г
  • ряженка 4%2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки83.63г
    92.92% от дневной нормы
  • Жиры5.81г
    7.26% от дневной нормы
  • Углеводы78.07г
    26.02% от дневной нормы
  • Калории528.86кКал
    22.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Самое первое, что мы делаем, — это отвариваем фасоль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук полукольцами, морковь — крупной соломкой. Обжариваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к луку и моркови отварную фасоль, перемешиваем, тушим минут 15.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем крупно грибы (у меня шампиньоны).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к фасоли грибы, специи, лавровый лист и ряженку. Все перемешиваем. Тушим минут 10.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем готовое блюдо к столу.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты