
Чиабатта с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука450г
- ржаная мука50г
- сыр твердый100г
- вода320мл
- оливковое масло50мл
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.9г84.33% от дневной нормы
- Жиры83.42г104.28% от дневной нормы
- Углеводы380.88г126.96% от дневной нормы
- Калории2557.02кКал106.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.
- Шаг 3
Добавьте дрожжи, сахар, соль.
- Шаг 4
Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.
- Шаг 5
Включите программу «Тесто».
- Шаг 6
По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.
- Шаг 7
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.<br /> Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.
- Шаг 8
Чиабатта с сыром готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль