
Куриные голени, запеченные с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1кг
- соль2щепотка
- соевый соус2ст. л.
- розмарин4веточка
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый3щепотка
- вода200мл
- приправа для курицы1ч. л.
- чеснок5зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки279.18г310.20% от дневной нормы
- Жиры57.59г71.99% от дневной нормы
- Углеводы21.11г7.04% от дневной нормы
- Калории1702.83кКал70.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные голени промыть, просушить бумажными полотенцами. Кладем голени в форму для запекания. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, соль, молотый кориандр, приправу для курицы (я добавляла смесь сушеных овощей). Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Чеснок очистить, разрезать пополам и добавить к голеням. Добавляем свежий розмарин. Добавляем воду или бульон.
- Шаг 3
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Достаем готовые голени. Даем им отдохнуть 5–10 минут. Можно подавать с любым гарниром и овощами.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама