
Pão de queijo (сырные хлебцы)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- оливковое масло30г
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый100г
- пармезан100г
- соль1ч. л.
- рисовая мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.16г106.84% от дневной нормы
- Жиры98.28г122.85% от дневной нормы
- Углеводы217.23г72.41% от дневной нормы
- Калории2165.5кКал90.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Прогрейте молоко с маслом. Как только начнут появляться пузырьки, снимите с огня.
- Шаг 2

Влейте в муку, добавьте соль и перетрите до однородного состояния. Вообще, традиционно используют крахмал тапиоки, но рисовая мука может отлично его заменить.
- Шаг 3

Натрите сыр. Добавьте его к муке вместе с яйцами и замесите тесто. Если тесто получится немного липким (зависит от размера яиц), то не надо добавлять муку, просто поставьте его в холодильник минут на 15.
- Шаг 4

Сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на противень.
- Шаг 5

Выпекайте в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Подавайте горячими.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















