
Салат с тунцом и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут консервированный0.5банка
- тунец консервированный1банка
- помидоры черри13шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- чесночный порошок0.25ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- брынза1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки98.43г109.37% от дневной нормы
- Жиры81.95г102.44% от дневной нормы
- Углеводы136.59г45.53% от дневной нормы
- Калории1663.75кКал69.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Тунец у меня в собственном соку, поэтому я добавила в салат оливковое масло. Если у вас тунец в масле, то, думаю, масло добавлять уже не надо. Итак, с тунца слить жидкость и размять вилкой. Черри разрезать пополам, огурцы и лук крупно нарезать, а чеснок — мелко. В салатницу переложить нарезанные овощи, нут и рыбу. Добавить специи, лимонный сок, масло и аккуратно перемешать. Дать салату настояться 10 минут.
- Шаг 2

Переложить салат в посуду для подачи. По желанию можно раскрошить сверху мягкий сыр.
- Шаг 3

Наш яркий и полезный салат готов.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















