
Пудинговый яблочный пирог с ромом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- соль1щепотка
- пекарский порошок2ч. л.
- сливочное масло130г
- сахар130г
- яйца куриные3шт.
- ром5ст. л.
- вода5ст. л.
- сливки100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.63г25.14% от дневной нормы
- Жиры145.14г181.42% от дневной нормы
- Углеводы149.64г49.88% от дневной нормы
- Калории2175.06кКал90.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто- масло с сахаром взбить до кремовой массы, добавить по 1 яйца. Сюда же просеять муку, соль и порошок, добавить ром и воду. Хорошо вымешать.
- Шаг null
Духовка 160 С. Разьемную форму (24) смазать маслом, присыпать мукой. тесто визуально разделить на 3 части. Первую часть постараться равномерно намазать, сверху разложить яблоки, можно присыпать корицей. Затем второй слой теста и опять яблоки. Сверху последная часть теста.
- Шаг null
Печь чуть больше часа до готовности (проверять спичкой). Присыпать сахарной пудрой.
- Шаг null
Начинка- порезать яблоки тонкими дольками, смешать сливки с сахаром и перемешать с яблоками. Отставить в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль