Фото блюда

Берлинское творожное печенье

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • мука250г
  • сливочное масло50г
  • сахар200г
  • разрыхлитель3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.02г
    76.69% от дневной нормы
  • Жиры67.0г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы382.69г
    127.56% от дневной нормы
  • Калории2416.35кКал
    100.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
bubnilka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
l-olga25
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Larisa Vainer

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все продукты нужно предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымешиваем тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Складываем пополам и опять раскатываем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Складываем тесто несколько раз, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делим тесто на 2 части. Раскатываем на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также присыпаем тесто сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дважды заворачиваем тесто к середине с обеих сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Складываем пласт еще раз.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Полученный рулетик разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, формируя из кусочков сердечки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Оставляем сердечки отдохнуть на 15 минут. Затем выпекаем 10–12 минут в разогретой до 220°C духовке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с чаем! Приятного аппетита!!!

Оценить3.077
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльчик :),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты