
Овощной салат с ананасами и кисло-сладкой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- лук репчатый1шт.
- ананасы консервированные1банка
- перец болгарский1шт.
- помидоры3шт.
- сахар30г
- уксус3ст. л.
- вода130мл
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- кунжутные семечки1горсть
Основные
Для заправки
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки20.8г23.11% от дневной нормы
- Жиры31.09г38.86% от дневной нормы
- Углеводы212.73г70.91% от дневной нормы
- Калории1203.3кКал50.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Огурец нарежьте брусочками, лук нарежьте тонкими полукольцами, перец —соломкой, помидоры — крупно.
- Шаг 3
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Выложите в салатник к овощам.
- Шаг 4
Подготовьте заправку. Поставьте миску с водой, сахаром и уксусом на огонь. Подогрейте, помешивая, до полного растворения сахара.
- Шаг 5
Добавьте рубленый чеснок. Заправьте салат, посолите, перемешайте, поставьте ненадолго в холодильник.
- Шаг 6
Перед подачей посыпьте салат семенами кунжута.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама