
Кукурузный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука150г
- пшеничная мука цельнозерновая150г
- кефир 2,5%350г
- растительное масло50г
- сахар1ст. л.
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.56г49.51% от дневной нормы
- Жиры69.71г87.14% от дневной нормы
- Углеводы232.14г77.38% от дневной нормы
- Калории1760.82кКал73.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеиваем оба вида муки, смешиваем, добавляем все остальные сухие ингредиенты.
- Шаг 2
В другой миске смешиваем яйцо, кефир и масло.
- Шаг 3
Соединяем все ингредиенты, вымешиваем.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто и отправляем на 30 минут в разогретую до 180°C духовку. После выключения держим еще 10 минут в остывающей духовке.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама