
Кесадилья с тыквой и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- тыква300ст. л.
- творог 18%100г
- петрушка1пучок
- оливковое масло3ст. л.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.09г92.32% от дневной нормы
- Жиры80.72г100.90% от дневной нормы
- Углеводы408.7г136.23% от дневной нормы
- Калории2220.34кКал92.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 1
Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.
- Шаг 2
Зелень нарубить.
- Шаг 3
В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.
- Шаг 4
На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим.
- Шаг 5
Через минуту накрыть второй лепешкой. Нижняя должна поджарится как следует.
- Шаг 6
Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.
- Шаг 7
Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательный рецепт!
классная лепешка!💖
Лиз, привет! Благодарю тебя за рецепт - начинка супер, и сам лаваш получился очень вкусным😋😋 Правда лепешка, которая в итоге оказалась сверху, у меня не так красиво поджарилась, как у тебя😊 надо было подольше оставить на сковороде. Я и не сфоткала - делала на выходных к приезду мамы, ещё много другого готовила и закрутилась😊 Главное - маме тоже очень понравилось💖🌹
Какая аппетитная кесадилья😊
Да,Лиза,такое 😌 блюдо надо кушать 😋 с пылу с жару...самый смак! 😍