Фото рецепта
Фото блюда

Кесадилья с тыквой и творогом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш2лист
  • тыква300ст. л.
  • творог 18%100г
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло3ст. л.
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки83.09г
    92.32% от дневной нормы
  • Жиры80.72г
    100.90% от дневной нормы
  • Углеводы408.7г
    136.23% от дневной нормы
  • Калории2220.34кКал
    92.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Зелень нарубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим.

  • Шаг 5

    Через минуту накрыть второй лепешкой. Нижняя должна поджарится как следует.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    coravaliyeva

    Замечательный рецепт!

      • Фотография профиля

        классная лепешка!💖

          • Фотография профиля
            Olga

            Лиз, привет! Благодарю тебя за рецепт - начинка супер, и сам лаваш получился очень вкусным😋😋 Правда лепешка, которая в итоге оказалась сверху, у меня не так красиво поджарилась, как у тебя😊 надо было подольше оставить на сковороде. Я и не сфоткала - делала на выходных к приезду мамы, ещё много другого готовила и закрутилась😊 Главное - маме тоже очень понравилось💖🌹

            • Фотография профиля
              Настасья

              Какая аппетитная кесадилья😊

              • Фотография профиля
                Т

                Да,Лиза,такое 😌 блюдо надо кушать 😋 с пылу с жару...самый смак! 😍

                Оставить комментарий