Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Кунцевские булочки ГОСТ

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки1кг
  • мука250г
  • дрожжи свежие10г
  • соль4щепотка
  • сахар175г
  • маргарин25г
  • вода160г

Пищевая ценность

  • Белки107.28г
    119.20% от дневной нормы
  • Жиры118.16г
    147.70% от дневной нормы
  • Углеводы905.39г
    301.80% от дневной нормы
  • Калории5120.15кКал
    213.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто месить 20 мин. Оставить на брожение 1.5-2 часа.,при 30С Расстойки: предварительная 12 мин.Сформировать булочки и окончательная расстойка на листе 25 мин. Печь 13-19 мин при 200 - 260 С с паром.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляДана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kotofeevna

    💐

    • Фотография профиля
      Галина

      Даночка, отдаю свой голос твоим булочкам!!!!😘flowerflowerflowerheart

      Оставить комментарий