
Назад в СССР: Кунцевские булочки ГОСТ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1кг
- мука250г
- дрожжи свежие10г
- соль4щепотка
- сахар175г
- маргарин25г
- вода160г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.28г119.20% от дневной нормы
- Жиры118.16г147.70% от дневной нормы
- Углеводы905.39г301.80% от дневной нормы
- Калории5120.15кКал213.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто месить 20 мин. Оставить на брожение 1.5-2 часа.,при 30С Расстойки: предварительная 12 мин.Сформировать булочки и окончательная расстойка на листе 25 мин. Печь 13-19 мин при 200 - 260 С с паром.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама