
Домашний, белый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие20г
- мука500г
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.56г62.84% от дневной нормы
- Жиры7.06г8.82% от дневной нормы
- Углеводы351.22г117.07% от дневной нормы
- Калории1691.8кКал70.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды и оставить на 5 минут. Просеять муку в чашу, добавить соль и по-немногу 320 мл теплой воды, тщательно вымешать, соединить с дрожжами и замесить тесто.
- Шаг 2
Оставить на 1 час в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем. Далее обмять тесто, сформировать хлеб или шарики из теста. Уложить на противень, дать тесту еще 1 час подойти.
- Шаг 3
Выпекаем хлеб 25 минут в разогретой духовке при 250 С.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама