Фото рецепта
Фото блюда

Домашний хлеб с оливками и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • вода350г
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • соль морская1ч. л.
  • оливки150г
  • чеснок7зубчик

Пищевая ценность

  • Белки60.42г
    67.13% от дневной нормы
  • Жиры23.19г
    28.99% от дневной нормы
  • Углеводы374.33г
    124.78% от дневной нормы
  • Калории1928.93кКал
    80.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок чистим и режем мелко. Оливки тоже режем.

  • Шаг 1

    Соединить все ингредиенты и замесить тесто руками гладкогоэластичного колобка. Переложите тесто в форму (миску, кастрюлю) и оставить в тёплом месте для подъёма на 1 час или до увеличения теста вдвое. Обомните тесто и оставьте его ещё на 30 минут.

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку 200*С 180 градусов. Берите всё тесто, смажьте руки маслом и сформируйте из теста шар. Просто положите на лист пекарской бумаги и ставим выпекать до готовности.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Отлично вышел хлебушек! 😊😃😌

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Вкусный каравай получился! 😋 Аромат чеснока обожаю! 😍

          • Фотография профиля
            Апрель

            отличный хлебушек😋

              • Фотография профиля
                Svetlana Gorelova

                аппетитно))))😘

                  • Фотография профиля
                    Яна

                    Отличный хлебушек, Миша ! 😊

                      Оставить комментарий