
Домашний хлеб с оливками и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода350г
- дрожжи сухие1ч. л.
- соль морская1ч. л.
- оливки150г
- чеснок7зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.42г67.13% от дневной нормы
- Жиры23.19г28.99% от дневной нормы
- Углеводы374.33г124.78% от дневной нормы
- Калории1928.93кКал80.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок чистим и режем мелко. Оливки тоже режем.
- Шаг 1
Соединить все ингредиенты и замесить тесто руками гладкогоэластичного колобка. Переложите тесто в форму (миску, кастрюлю) и оставить в тёплом месте для подъёма на 1 час или до увеличения теста вдвое. Обомните тесто и оставьте его ещё на 30 минут.
- Шаг 2
Разогрейте духовку 200*С 180 градусов. Берите всё тесто, смажьте руки маслом и сформируйте из теста шар. Просто положите на лист пекарской бумаги и ставим выпекать до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама