
Крестьянский хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ч. л.
- вода230г
- молоко60г
- сахар2ч. л.
- пшеничная мука255стакан
- ржаная мука120г
- мука цельнозерновая120г
- дрожжи свежие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4717.36г5241.51% от дневной нормы
- Жиры627.55г784.44% от дневной нормы
- Углеводы38376.52г12792.17% от дневной нормы
- Калории175432.28кКал7309.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если у Вас есть хлебопечь, заложить все ингредиенты и включить программу "Тесто". Если ХП нет: Все виды муки смешать в большой миске, всыпать соль, сахар, добавить раст. масло, молоко... Вливая воду, вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час.
- Шаг 2
Обмять тесто. Форму для хлеба (или противень) присыпать мукой. Тесто выложить в форму.
- Шаг 3
Можно сверху посыпать цельнозерновой мукой. Накрыть полотенцем и оставить еще на 30-40минут... Духовку разогреть до 200 градусов.
- Шаг 4
Выпекать хлеб 20-25минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама