
Ржаной хлеб на кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- соль2ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- мед1ст. л.
- дрожжи свежие25г
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.7г23.00% от дневной нормы
- Жиры19.76г24.70% от дневной нормы
- Углеводы136.81г45.60% от дневной нормы
- Калории806.6кКал33.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымесила тесто в ХП
- Шаг 2
подошедшее тесто переложила в форму, смазанную маслом
- Шаг 3
дала отдохнуть 20 мин, за это время тесто выросло вдвое
- Шаг 4
Смазала тесто водой и посыпала семенным миксом
- Шаг 5
Выпекала 40 мин при 200 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусный хлеб, корка не проваливается, дрожжи использую сухие -4ч.л, без горки,
Супер!🌺спасибо за рецепт,много пеку,но хлеб - это мой первый))
Сколько времени надо чтоб оно подходило ?😱
Марина, а в этом рецепте дрожжи свежие, я правильно понимаю?
Здравствуйте, а если печь в ХП, то какой вес буханки выбирать 750 гр. или 1кг.