Фото рецепта
Фото блюда

Отрубной хлеб!!!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4г
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • соль2ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • отруби2ст. л.
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • вода1мл

Пищевая ценность

  • Белки6.27г
    6.97% от дневной нормы
  • Жиры31.51г
    39.39% от дневной нормы
  • Углеводы25.26г
    8.42% от дневной нормы
  • Калории410.02кКал
    17.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Дрожжи растворить в тёплой воде и добавить 1ст. муки. Поставить в тепло, чтобы образовалась опара. В опару добавить соль, сахар, отруби, подсолнечное масло и остальную муку. Замесить тесто (чтобы не прилипало к рукам и не было тугим). Поставить тесто в тёплое место. Затем снова вымесить, выложить в форму, проткнуть деревянной спицей в нескольких местах. Сверху смазать кисточкой, смоченной в воде. Выпекать до готовности. Вынув из печи, снова смазать кисточкой (так появится глянец на корочке). Накрыть полотенцем.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮльянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Зухра_🌷

    Спасибо.испекла всё получилось.моим домашним тож понравилось 🌸

      • Фотография профиля
        dinados

        Супер! Обожаю отрубной хлеб! Только вместо 4 стаканов муки я добавила 3, полет отличный.

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            мимо хлеба не прохожу мимо 😀

              • Фотография профиля
                Милена

                +5+1!отлично!

                  • Фотография профиля
                    Pronya

                    Домашний хлебушек приветствуется! 5 и голос

                      Оставить комментарий