
Отрубной хлеб!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4г
- дрожжи свежие1ст. л.
- соль2ч. л.
- сахар2ч. л.
- отруби2ст. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- вода1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.27г6.97% от дневной нормы
- Жиры31.51г39.39% от дневной нормы
- Углеводы25.26г8.42% от дневной нормы
- Калории410.02кКал17.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи растворить в тёплой воде и добавить 1ст. муки. Поставить в тепло, чтобы образовалась опара. В опару добавить соль, сахар, отруби, подсолнечное масло и остальную муку. Замесить тесто (чтобы не прилипало к рукам и не было тугим). Поставить тесто в тёплое место. Затем снова вымесить, выложить в форму, проткнуть деревянной спицей в нескольких местах. Сверху смазать кисточкой, смоченной в воде. Выпекать до готовности. Вынув из печи, снова смазать кисточкой (так появится глянец на корочке). Накрыть полотенцем.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама