Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с говядиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • мясо1упаковка
  • салат1упаковка
  • помидоры черри1упаковка
  • Для заправки
  • оливковое масло50мл
  • лимонный сок2ч. л.
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.92г
    44.36% от дневной нормы
  • Жиры121.06г
    151.32% от дневной нормы
  • Углеводы31.89г
    10.63% от дневной нормы
  • Калории1506.09кКал
    62.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Авокадо очистить и нарезать дольками. Черри разрезать пополам, салат выложить в глубокую тарелку.<br />  

  • Шаг 2

    Мясо обжарить на гриле. В блендер положить петрушку, чеснок, оливковое масло, немного соли и хорошенько все взбить. Мясо положить сверху наших овощей, полить соусом и подавать на стол.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Корженевская

    Классный салат.Обожаю такие.Заправку попробую,потом расскажу😘

    • Фотография профиля
      vicky

      А карпаччо здесь каким боком?

      Оставить комментарий