
Салат «Мимоза»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпроты в масле1банка
- картофель вареный2шт.
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные4шт.
- сыр100г
- лук репчатый1шт.
- перец черный1щепотка
- укроп свежий2веточка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.96г93.29% от дневной нормы
- Жиры105.14г131.42% от дневной нормы
- Углеводы55.14г18.38% от дневной нормы
- Калории1501.59кКал62.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Отдельно натрите желтки и белки на мелкой терке. Картофель и морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежьте.
- Шаг 2
Шпроты разомните вилкой вместе с маслом и перемешайте с репчатым луком. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп.
- Шаг 3
Соберите салат порционно или на одно блюдо. Первый слой — картофель, смажьте его майонезом ТМ «Московский провансаль».
- Шаг 4
На картофель — слой рыбы с луком. На рыбу — слой моркови, на морковь — слой яичных белков. Каждый слой смажьте майонезом.
- Шаг 5
На слой яичных белков — слой сыра и майонез.
- Шаг 6
На сыр — слой желтка, натертого на мелкой терке. Украсьте по своему желанию.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль