
Суп из чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.4л
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чечевица250г
- помидоры протертые пассата2ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- соль0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.08г67.87% от дневной нормы
- Жиры54.7г68.38% от дневной нормы
- Углеводы173.72г57.91% от дневной нормы
- Калории1480.86кКал61.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжариваем нарезанный лук и натертую морковь.
- Шаг 2
К овощам добавить протертые томаты, картофель, нарезанный мелким кубиком, и промытую чечевицу. Тушим все вместе минут 15.
- Шаг 3
Заливаем овощи с крупой кипятком, солим, перчим и варим 25 мин. Затем пюрируем все блендером и подаем, добавив несколько капель лимона и черный перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама